Я сегодня опять не в духе... Аришкины пародишки

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова

Аришкины пародишки

Вот
 
"Я сегодня опять не в духе
Я сегодня опять хандрю
На столе размножаются мухи
На столе!Где я кофе пью!"
Demon Lutcifer
http://my.mail.ru/community/poeziabezgranic
 
 

АРИШКА
 

Я сегодня с утра не в духе!
На столе предо мною - порно.
Размножаются нагло мухи,
насмотрелись интима в кино.
До чего ж исказились нравы!
Облепили вчера экран,
будто видик для них - по праву...
А теперь воплощают срам.
Вот свалились в экстазе в кофе!
Я же чашку ещё не допил!
Мухи... Мухи... В анфас и в профиль.
Жаль не "мух" я!
                Я зол!
                Затупил!