Стань вольной птицей, два крыла...

Евгений Войцековский
Стань вольной птицей, два крыла
Расправь – и ты уже в полёте…
И воздух на свистящей ноте
Звенит, и ангельски бела

Сквозная даль. И ты один…
И тут то вспомнишь, что полгода
Уже нелётная погода.
Постой, не надо, погоди…