Из псалма 90 Автор - Надежда Швец

Елена Швец-Васина
Живу я под кровом Твоим,
Всевышний и Всемогущий.
И голос услышишь Ты мой,
Когда воззову я в молитве.

Прибежище Ты и защита
От гибельной язвы и зла,
И перьями буду прикрыта,
Осилю дракона и льва.

Ведь Ты моя крепость и сила,
Ограда – истина твоя,
Слова твои, что кремень!
И возрастёт уверенность моя,

Что не убоюсь я ужасов в ночи,
Стрелы, летящей днём.
Заразу, язву на почин
Ты поразишь Своим огнём.

Пути мои Ты обеспечишь
Охраной Ангелов Твоих,
И не преткнусь я о каменья:
Ведь на руках несут своих.

И василиска мне не страшно,
И аспида не страшно мне,
Ведь силою Твоей благою
Попрать не трудно их ноге.

За то, что возлюбила Бога,
Покроет милостью сильней,
Откроет сердцу все дороги
К познанью мудрости Своей.

Я воззову, и Он услышит,
Стремленье подкрепит моё,
И долготою дней насытит,
И явит мне СПАСЕНИЕ Своё!       

29.03.2009


На фото: Надежда Филипповна Швец с дочерью Еленой и сыном Николаем, 27.03.2009