Девки

Артем Терищев Первый
Весною все девки снимают одежды
Весной закипает молодецкая кровь
Все мужики обретают надежду
Вернуть холостяцкую жизнь свою вновь

Призывно трава застилает лужайки
Мой дух поднимался раз уже двадцать
А ну-ка, девчата, снимайте-ка майки
Мне всё по бую, я хочу размножаться!!

Моя кровь вся собралась в области таза
Мое семя нещадно рвется наружу
Как я хочу вас всех скопом и сразу
Как я мечтаю стать вашим мужем!!!

 И сверкают на солнце коленки и ляжки
 Сверкают улыбки на девичьих лицах
 В штанах стало тесно, дышать стало тяжко
 Хоть бы разок с кем нибудь поджениться!!