Тебе больно?

Гурина Ольга
Тебе больно?
 Мне тоже.
 Тебе доктор,
 Не нужен,
 Тебе страшно,
 Я знаю,
 Но ничто
 Не меняю.

 Ты уйти-
 Не сможешь,
 Ты все вещи-
 Не сложишь,
 И куда ?
 -Не знаешь
 От себя убегаешь..

 Ты забудь тревоги,
 Еще есть дороги,
 Еще все изменится-
 Твоя жизнь согреется..

 Надо ждать,
 Надо верить,
 Ведь здаваться ,
 Нельзя!
 Ведь за все это время,
 Не взорвалась земля..

 Ведь ещё есть время,
 Еще можно забыть,
 И найти измеренье,
 Где есть чувства любить.
                10.08