12. Тоску подальше гнать! 2

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Вот и меня накрыла собой тоска» (Валерий Новожилов)

Мне пусть будет скоро шестьдесят,
Я не желаю в душу тоску впускать,
Не хочу я от доски до доски,
Жить в лапках у капризы тоски...
Я улыбаться, жить мечтать хочу,
Близко на порог тоску не пущу...
И всем хочу я пожелать -
Любить! Творить! Мечтать!
ТОСКУ ПОДАЛЬШЕ ГНАТЬ!