Весенняя Москва

Светлая Эстер
Почками набухшими
Взорвется тишина.
Мелодиями яркими
Наполнится Москва.
Изумрудной зеленью
Украсится бульвар.
Гроздьями сирени -
Московский будуар.
Будут все красавицы
Туфельки носить.
Будет светло солнышко
Улыбки им дарить.
Почками набухшими
Взорвется тишина.
И весной проснется
Красавица Москва.