Три буквы Ч Чунга-Чанга, Чебурашка, Че Гевара

Илья Ревенко
В 2-х частях.

Часть I. - "Песенка про Чу-Ча".

Чунга-Чанга жрёт бананы
И сидит, Сука, под пальмой,
Черножопая Макака Чунга-Чанга.
Дрочит *** и чешет сраку
И **** свою собаку
Чунга-Чанга...
Забивает он в кальян
Охуенный чудный "ПЛАН"
И кумарит, Пидарюга, Чунга-Чанга.
Бочками пивасик пьёт
И под пальмой баб ****
Черножопая Макака Чунга-Чанга.
Но вот бабу дрючил он
И забыл надеть гандон
Сифиломку подцепил
Этот ****ый Дебил
Черножопая Макака Чунга-Чанга.
И распух у него ***
Так чёрт те куда не суй
Черножопая Макака Чунга-Чанга.
Течёт у него с конца гонорея
И глиста, и пиявка ему в яйца вцепилась.
Доебался Пидарас, Чернокожий Лоботряс,
Что залупа всякой кончей обвафлилась.

Часть II. - Чебурашка & Че Гевара.

Чебурашка обкурился,
С Че Геварою напился...
У него опухли УШИ,
Что-то морду стало "плющить"...
Подкосились сразу ноги,
Он свалился на дороге...
Мразь Ушастая, Скотина,
Нюхнул клея и бензина...
Заглотнул "колёс"он пачку
И уселся в раскорячку...
И поехал к Че Геваре,
Молока они наварят...
Захуячат они кашки,
И в "отпаде" ****ашки...
Химку сварят и покурят,
Ломит голову от "Дури"...