Страшная ночь

Катрина Графова
Тяжелый оловянный вечер
Затушит факелы и свечи.
Уляжется холодным полом,
Сломав все двери и затворы.

И тени танцами пугают,
Как будто злые духи лают,
И низким голосом вода...
Приходит НочьСлепогоЗла.

Никто не видит в темноте-
И страшен столик в пустоте.
Ложится белый лунный свет-
Тот свет,где людям жизни нет.

Плащом покрыто солнца дно...
Мне страшно!Мне не всё равно!
и словно кто-то наступает:
Кричит,визжит и дверь ломает.

Бежишь,споткнулась,руки в небо:
Ведь так не хочешь кануть в небыль.
Всё тяжелее шаг Уродства...

Открой глаза-и нету монстра!