Последнее время

Сергей Осень Иванов
Вот наступило последнее время,
Только не каждый его сознаёт,
Богоотступников множится племя,
Тех, кто Его возвращенья не ждёт.

Что же Сам Бог от людей ожидает?
Чтобы душой мы тянулись все ввысь;
Если душа жизни вечной желает,
Верой живи и от Духа родись.

Мир о Христе говорит очень много,
Но в основном это только слова,
Вера не в том, чтобы верить лишь в Бога,
Веру должны подтверждать и дела.

Вот наступило последнее время,
Только не каждый на Небо взойдёт,
К Богу доверия брось в сердце семя,
Скоро Иисус за тобою придёт.

Не поклоняйся под лживое слово,
Библии только во всём ты внимай,
Нет! Не менял Свой Закон Иегова,
Будь правде верен, Христа ожидай!