сайгон

Мертвый Катран
доброе утро сайгон, я видел ядерный сон,
что ты ответишь на это сайгон?
дай мне немного тепла, дай мне немного огня,
дай мне кусочек себя половину...

ей уже двадцать лет она видит цветные картинки,
мне двадцать семь я не видел их уж лет семь...
она научила летать она научила мечтать,
она все она ? а я потерялся,...

просто прошу и молю, дальше идти немогу,
у водопада лизни меня в щеку,
в цвете напалмовых пальм,вижу ее отраженье,
что ты ответишь на это сайгон?

дождем... знаю дождем, дождем...

доброе утро сайгон, я видел ядерный сон,
что ты ответишь на это сайгон?...
дай мне немного тепла, дай мне немного огня
дай мне немного...
                ...дождя.