Не шлюха я!

Инга Ферро
Сказать тебе, ты не поверишь
Но это так! Не шлюха я!
Ты злой молве так скоро веришь
Но это только лишь слова

Ты осудил меня бездумно
Ты пьян и счастлив видя мою кровь
Меня избить, тебе не трудно
Ты утром вспомнишь про любовь

И вновь попросишь ты прощенья
И будешь говорить: люблю, люблю, люблю,
И снова я тебе поверю
И поцелую нежно дочь твою