Пускай сейчас ты очень далеко

Андрей Федорченко 3
Пускай сейчас ты очень далеко
Но для любви пространство не преграда
Кометой яркой пролетит легко
Любовь моя от Мемфиса до Волгограда
Она придёт к тебе во всей красе
Прекрасной радугой, что в небе ярко светит
Цветами чудными в предутренней росе
Летним дождём своё присутствие отметит
Её никак не сможешь не заметить ты
Полнеба звёздами прекрасными усыпит
Благоухать заставит все чудесные цветы
И с головою ласкою как снег засыпит
Заботой, нежностью тебя всю окружит
Чтоб не грустила ты назло разлуке
В счастливом хороводе мыслей закружит
Не даст к тебе подкрасться подлой скуке
В минуту трудную поддержит и спасёт
От мыслей грустных приходящих снова
Сквозь время побыстрее пронесёт
Не может быть для нас пути другого
Должны пройти мы вместе этот путь
Пусть друг от друга далеко, но в мыслях рядом
Чтобы понять любви бездонной суть
Взглянуть на мир прекрасным, нежным взглядом
Любовь сильна, когда взаимность есть
Когда готов отдать всей жизни царство
И у неё всегда была в почёте честь
А не измена, подлость и коварство
Как бы ни трудно было долго ждать
Для любящих сердец, горящих страстью
Судьбе должны мы вместе доказать
Что всё равно пробьёмся вместе к счастью
Пусть время тянется и липнет как кисель
Я знаю трудно ждать и одиноко
Но мне не легче, тяжелей, поверь
Разлука бьёт по нервам так жестоко.
Нам нужно выстоять, иначе не простит
Наша любовь и страсть такого малодушия
Крепиться мне душа моя велит
Ты знай, всё выдержу, любви приказы слушая.