1 апрельское шутка

Добрая Львица
Солнце светит очень ярко
На улице прохладно,
Скоро расцветут тюльпаны
И черёмуха подавно.

Солнце светит очень ярко
А на улице не жарко,
Неохота,  вставать рано,
Еще чуть-чуть полежу,
Колледж мой не далеко,
Вставать рано, не дано,
Вот и время подошло,
Попью только молоко,
И котеночка  кормить надо,
И опаздать веть неприятно,
Это, уж  давно понятно,
Ладно, пройду не заметно,
Может это и реально
Представить такое будет жутко,
Простите, 1 апрельское шутка.