Когда я глаза закрываю

Светлана Шестопёрова
Когда я глаза закрываю,
Немного – и вырвется стон…
Нет, я ничего не скрываю,
Возможно ли спрятать огонь?

Не спрячешь – прорвётся, прожжётся,
Звездой засияет во мгле
И новой зарёй обернётся,
Чтоб всё осветить на Земле!