Загадка

Екатерина Еразина
Загадка
Я останусь для тебя загадкой
Не познаешь и не разгадаешь
Я во сне к тебе приду украдкой
На яву меня ты не узнаешь

Каждый день окутываю тайной
Пелена, туман и отраженье
Зеркала тебя ко мне поманят
Но исчезнет взгляд и выраженье

Черной кошкой, вамп и дамой пикой
Навсегда я для тебя останусь
Под вуалью прячу нежный лик свой
Никогда тебе я не достанусь.