Устали

Екатерина Еразина
Устали.
Мы устали друг от друга
Просто стало вместе скучно
Словно рыба с океана
Ты был выброшен на сушу

Мы ждем решенья друг от друга
Один уйдет, другой заплачет
Мы не друзья и не супруги
И нет решенья у задачи

Две слишком разные планеты
Мне не понятны твои взгляды
Различны допуски, запреты
Разнополярные заряды

У нас тональности похожи
Но ты не тянешь мой сопрано
Ты в портьере, а я в ложе
Я слишком поздно, а ты рано

Давай останемся врагами
и все плохое помнить будем
Как потолки цеплял рогами
Как над тобой смеялись люди