Ответ-запрет

Екатерина Еразина
Мужчины очень интересны
Всегда стараясь разгадать
Лишь на отказ ответят лестно
Иначе....могут презирать

Чем больше им ты запрещаешь,
Тем пламя выше их горит
И чем конкретней отвергаешь
тем больше он тобою дорожит)