К 50-летию В. И. Цовмы

Николай Купин
Дорогой дружище Вася,
Что за возраст – 50?!
Ты, как прежде, наслаждайся
                жизнью.
Жарь и ешь гусят.
Пей вино, люби двух женщин,
Тех, что дочка и жена.
А ещё хочу, по меньшей
                мере,
Счастья пожелать.

Будь здоров, цени друзей,
Сдай невзгоды все в музей.
А за праздничным столом
Мы и выпьем, и споём.

Будь удачлив, милый Вася.
И живи себе, живи…
Стукнет 100 – не сомневайся:
Снова в гости нас зови.

Мы придём – ты так и знай.
С уваженьем – Николай.

  6 декабря 1995 г.