Рассыпается мой мир

Наталья Балуева
Рассыпается мой мир в пыль.
Тихо выключу луны свет.
Говоришь, твоя любовь быль?
А мне кажется, ее нет.
А мне кажется, весна – сон.
И цветущих абрикос хмель,
Только повод задавать тон,
И обманчиво тянуть – верь!
Истончились голоса в нить.
Ты молчишь, остановив ночь.
Так хотелось бы в апрель, жить.
Но рассыпался мой мир в клочь…
17.04.2009