Холодно

Артем Терищев Первый
 Внимание! Ненорматив!!!


Тело мое - оболочка замерзло
Холодно, холодно
Скрючило пальцы, сжало все мозги
Вздыбило бороду..

Сначала просто холодно  было
Холодно очень и наконец
Когда уж совсем закончились силы
Холодно стало так, что ****ец!!!