Иуда. Пётр

Сергей Осень Иванов
ИУДА


Иуду так легко винить:
«Да как он мог так поступить?!»
Но лучше ты не горячись –
В свои дела, мой друг, вглядись.






ПЁТР


А Пётр слабым был как все,
Хотя не понял это сразу:
«Я не предам!» – сказал он фразу,
Но  силу видел лишь в себе.