Ну, что мне стоит накормить тебя с руки?

Людмила Воробьева
Ну, что мне стоит накормить тебя с руки?
Ну, что мне стоит дать тебе, чего желаешь?
Освободясь от раздвоения тоски,
я обрету покой и счастье.
Впрочем, знаешь,
я постепенно думаю забыть,
какую выдержала долгую осаду.

Нам вместе быть.
ВАМ - вечно вместе быть.
Моё второе "я" -
с моим же "надо".

:-)


22.03.09