Вы там не бывали?

Ослябя Хренов
Лишь там, где я не был и буду едва ли,
высокое небо,открытые дали.

Там в розовой дымке всё в жизни иначе,
там бродят в обнимку успех и удача.

Там нет ни обиженных, ни оскорблённых,
ни слишком униженных, ни вознесённых.

Живут там хорошие добрые люди,
какими мы с вами вовеки не будем.

Не знают мучений они и печали,
ни горьких сомнений, ни злобы не знают.

Земля там как сад и как реки - дороги.
Там люди глядят без тоски и тревоги

в высокое небо...Вы там не бывали?
Я тоже там не был, и буду едва ли...