Анабиоз

Элина Кац
Под ложечкой сосёт,
Но мне не голодно....
Озноб меня трясёт,
Но мне не холодно...
И скулы сводит
Тянущее чувство...
И в никуда уводит
Пусто,пусто.....
И нервов струны
Не натянуты,провисли...
Ночи безлунны
И недвижны мои мысли..
Не трогают меня
Ни боль ни красота
Ушла в себя...
Туда,где правит Пустота....
Где всё внутри сковал мороз
И не поможет мне ни кокс ни "Прозак"
Впала душа моя в анабиоз...
Пусть отдохнёт...а я пока что - отморозок...