Не больно

Анастасия Горбатова
Я уходила столько раз,
Что возвращаться было мерзко,
Я знала, что не веришь в "нас",
И что с тобой не будет места.
И эту боль перетерпя,
Я шла и шла, доверясь чувствам,
Любила одного тебя,
Но не поняв твое искусство.
И я, терпя обиды, страх,
Воткнула кляп болтушке-сердцу,
Мы превратили счастье в прах,
А ты и у других согрелся...

И даже боли нету в сердце:
Разочарованный лишь тот,
Кто очаровывался кем-то,
А я все знала наперед...