Мертвая принцесса

Тори Юки
Снова мертвая принцесса,
Равнодушна и мила,
Ловит отблески рассвета
На поверхности стекла.

Снова губы тихо шепчут
Долгожданное "люблю".
Обнимает ночь за плечи
У обрыва, на краю.

Нож в руках и кровь на платье,
Свет луны в пустых глазах -
Такова цена за счастье
В этих сумрачных лесах.

Ей в аду гореть не страшно.
Ей осталось только ждать.
Темный дух придет однажды,
Чтобы снова болью стать.