Весна

Леха Крылов
Лёд не тает,
Моя святая...
Вместо куста я
Расту
Листами.
Весна пустая
насту-
пает.

Тёплым хмелем
Меня бы согрели
Птичьи трели
Вчера в Монце.
Слыша-
ли шелест?
Или пригрезилось?
Тише...
Солнце
апреля
повесилось.