Крест

Пётр Корельский
В Земле космической – что Семя,
Что – Мы, как плод Творца – равны.
Вооружилось Правдой племя
Людей, пред почестью страны.

И Знамя огненное ночью
Нас обжигало, среди звёзд,
Чтоб статуи стояли прочно
За Государственный вопрос!

Знамёна пали к их подножьям –
У их Священных, прежних мест;
Перечеркнули Правду ложью!
Но есть Отечество, и – Крест!

11 июня 2008 года.