Кроме тебя

Леха Крылов
(влюбленно)
- Кроме тебя есть снег.
  А что есть кроме меня?

(смущенно)
- Кроме тебя человек,
  Любимый день ото дня.

(обреченно)
- Кроме тебя - алкоголь,
  Пьяные лужи сада.

(устало)
- Кроме тебя есть боль,
  Большего и не надо.

(проникновенно)
- Кроме тебя есть сны,
  Смятое одичанье...

(тепло)
- Кроме твоей весны
  Есть у меня ожиданье.

(спокойно)
- Кроме тебя - озноб,
  Солнце и звуки скрипки.

(с улыбкой)
- Кроме тебя есть дно,
  Где копошатся рыбки.

(тихо)
- Кроме тебя - среда,
  Голые ветви ивы.

(тихо)
- Кроме тебя есть "да",
  Голос его счастливый.

(надрывно)
- Кроме тебя - телефон,
  Семь обожаемых цифр.

(твёрдо)
- Кроме тебя есть он,
  Знающий верный шифр.

(безразлично)
- Кроме тебя - земля:
  Воздух, вода и суша.

(раздраженно)
- Кроме тебя есть я!
  Можешь меня послушать?

(опустошенно)
- Кроме тебя - дорога,
  Где ничего святого...

(с жалостью)
- Кроме меня есть много,
  Много, чего другого.