Солнце в зените

Елена Дригола
С бешеным ритмом колотится сердце
Я вижу тебя и, душа парит
Ты мне позволь всего лишь надеяться
Верить, что солнце вернется в зенит!

Я улыбнусь и, тебя обнимая,
Бережно сердце согрею теплом,
Я безгранично тебе доверяю
И мне безразлично, что будет потом.

Гром прогремит среди ясного неба,
Я стану верной твоей рабой,
А ты будешь мой! И где бы ты не был
Сердце мое навсегда с тобой.