Жизнь прекрасна...

Гордеев Олег
Мы провожаем дни и ночи
И, вроде, нечем дорожить,
Не понимая, между прочим,
Какое счастье - просто жить!
 
Довольно кукситься напрасно,
Нам выпал шанс на миллион.
Не сомневайтесь,- жизнь прекрасна
С любой из ветреных сторон.