Где падает на озеро закат

Татьяна
Где падает на озеро закат
Горящим истово, чарующим багрянцем,
Покойно все, как сотни лет назад,
И глубина тоски скрывается под глянцем.
Вершины елей гонят облака
Немного к югу, а потом на крайний запад,
Не оставляя даже завитка
Над гладью вод. Багульника дурманит запах,
И рассыпаются слова по остриям
Осоки, что играет тихо с ветром в прятки.

Здесь где-то путь, ведущий к алтарям,
Куда стремится вечно полночь  без оглядки.



#### Фото Olegr Avdey http://fotki.yandex.ru/users/olegravdey/view/161726?page=1