Порезать вены и уснуть...

Гордеев Олег
Порезать вены и уснуть,
Забыться чёрным сном навечно.
Шальное время скоротечно,
Мне приготовлен страшный путь.

Походит каждый день на ночь
А ночь - на день, они бездушны
От старых стен темно и душно,
Никто не может мне помочь.

Они считают, что во мне
Стальное сердце бьётся ровно,
Но под личиной хладнокровной
Моя душа горит в огне.

И некого к себе прижать,
Назвать любимым человеком,
И пусть я прожил четверть века,
Мне от себя не убежать.

Не убежать и не найти
От одиночества спасенья
И никого порой осенней
Не повстречать мне на пути.