Женщина, ты любишь дождь...

Гордеев Олег
Женщина, ты любишь дождь,
Ты его всё время ждёшь.
Ты скучаешь по нему,
Неизвестно почему.

Ты выходишь на балкон,
Или смотришь из окон -
Не покажется ли вдруг
Долгожданный милый друг.

Пол шестого на часах,
А твой милый в небесах.
Он гуляет где-то там
По глазурным облакам.

И на облачном пути
Он забыл куда идти.
Позабыл к тебе он путь
И прилёг передохнуть.

Очень скоро он заснул
И в тумане утонул,
И увидел он во сне
Твой печальный лик в окне.

А, проснувшись поутру,
Он примчался на ветру,
И пролился на твой дом
Тихим, ласковым дождём.