Жить в одиночестве одной...

Очаровательная Марьванна
     хххххххх


Жить в одиночестве одной,
Когда тоска по дому бродит,
Считать,как дни текут рекой,
И годы в прошлое уходят.
Любить? Кого?....кого любить?
Как распознать любовь под маской,
А так ведь хочется прожить,
Чтоб жизнь была чудесной сказкой.
А может сделать первой шаг,
Пусть даже в чём-то обмануться,
И страх покрепче сжать в кулак,
От одиночества проснуться.

17.04.09