Пока ещё терпеть возможно...

Гордеев Олег
Пока ещё терпеть возможно,
И не подкрался нервный срыв,
Я лягу на пол осторожно,
Глаза монетами прикрыв.

Покуда сердце отмеряет
Секунды сладкой тишины,
Никто на свете не узнает,
Что я виновен без вины.
 
Пока стекают капли мути,
И в темноте рассеян свет,
Мой чуткий слух достигнет сути,
Что в этой жизни смысла нет.

В ней нет ни смысла, ни опоры,
Лишь только розовый рассвет
Напомнит прелести авроры,
И под подушкой пистолет.