Воспоминанье

Сорокина Анна
Когда его последний раз ты вспоминала?
Когда ты плакала, скажи, в последний раз?
Когда его в последний раз ты обнимала?
Когда любила ты, скажи, как в первый раз?

Не думала,что скоро все забудешь.
И нет такой как раньше теплоты.
На пламя глянешь и свечу задуешь,
И про него опять забудешь ты.