Все куплено, оплачено

Любовь Фирсова
Все куплено,оплачено и проплачено вперед.
На ночь новая блондинка спать к тебе домой идет.
И квартира в новостройке, и шикарное авто.
Ты скажи, мой шоколадный, от меня-то надо что?
В твоей жизни за"капусту" все решаются дела.
Только избранные леди и красивые тела,
Только виски и текила, на курортах отпуска.
Только вот меня не купишь ты за деньги никогда!!!