Подати

Илья Емелин
.и пряники\с кнутами\ не разделив..
остается прилив..
новостей\из\за гор и морей..
этот день нас разделит\надвое..

двоеточия сейчас\модными\
будут.. стрелки моих мочек..
целует Будда..
и по утрам\ чай заваривает\
неспеша..
правду в него\ кроша...

я от тебя\не раздельно\но
поодаль, разностью меры вины\
кажутся\
и на бельё.. мятое падают\
белые веточки ландышей...