Пусть промелькнёт искра любви меж нами...

Ника Можайская
Пусть промелькнёт искра любви меж  нами,
Свечу сгоревшую, как талисман, я сохраню.
Хочу хмельной любви глоток устами
Испить до капельки, откинув боль свою.
Пусть мир закружится в изломе, рухнет.
И небо содрогнется ливнем гроз.
…  От поцелуев губы чуть припухли
И ясен взгляд от созерцанья  звёзд.
17.04.09.

Картины. Художник - Rob Hefferan.