Кот из дома мыши в пляс...

Марина Блинникова
Кот из дома - мыши в пляс...
На свободе и в безделье -
страх и совесть не указ...
Кот ушёл на новоселье...
Осмелевши собрались,
свой банкет устроив тут же...
Только вот... перепились...
Славный Ваське будет ужин!
Пьяной вишней развалясь,
даже петь уже не в силах...
Попадутся Ваське в пасть
в безобразьи некрасивом.
И пощады тут не жди!
Коль мозгами не владеешь,
пьяный разум наградит
только тем, что сам ты сеешь.
15.03.2009г.
МН