Ещё

Кеничи Матсуяма
Обними мое сердце,
Одари теплом своим,
Не закрывй дверцу
За приходом моим...

Еще не ушла весна,
Еще солнце светит,
Еще теплится она
И звезды тобою бредят.

Закат в улыбке расплылся,
Солнце в облаках тает,
Звезд яркий свет остался
И аромат ночи рядом пархает.