Такая вот любовь...

Любовь Фирсова
"Я люблю тебя"-голос срывается в хрип
И ненавижу! Снова и снова!
Что ж ты,то кругом,а то напрямик?
Что ты молчишь?Скажи мне хоть слово!!!
Я люблю тебя!Вздрогнула в небе звезда.
Нет, не люблю, не люблю- ненавижу!!!
В сердце воткнулись три острых ножа.
Кроме тебя ничего я не вижу!
"Я люблю тебя!"-пряно витают вокруг
Запах цветов  потеряной крови!
Нет! Ничего не останется тут
После сурового нашего боя!
"Сука,люблю тебя!"-рыкнешь в ответ.
Боль затихает,затянутся раны.
Я замолчу,наступает рассвет!
Странная все же любовь между нами!!!