Подруга

Сорокина Анна
Снова мы бежим с тобой с работы:
Понедельник, вторник...что там дальше?
Мысли разрисованные в ноты,
От души все, и не надо фальши

Сухо поздороваемся снова.
-"Как дела?" -  "Да так - все хорошо."
"Все здоровы?" - "Так же, все здоровы."
"Все я побежала." - "Я пошла".

Не пойму никак я, что случилось?
Может не хватает нам минутки?
Где, скажи, она остановилась?
Может это все - такая шутка?

Сердцем понимаю - я скучаю,
И в душе опять зима и вьюга,
Мне скажи: "Тебя я понимаю,
Ты же у меня одна, подруга!"