опять, блин, кризис

Иван Ликин
шутка в ответ на «Кризис» (Николай Дукаревич)

опять, блин, кризис - уже нет света в доме - и пахнет газом
воды ни капли - хвостом виляет мышка - перед экраном
собак дворовых стаи - не наблюдаю
ушли видать в подполье - котов гоняют