Душа влюбилась...

Чёрный Дракон
http://www.realmusic.ru/songs/589071/
Шуточная песня...


Когда один я, все слишком сложно,
Мне разобраться, в том невозможно,
Что ж ветер горький, а взгляд сердитый,
О чём  на зорьке, жужжат москиты?

Но ты приходишь и все в порядке,
И соль соленая, и сахар сладкий!
Вновь не пойму я, ну что случилось?
А может просто – душа влюбилась!?

Наверно знаешь, такое средство,
Что вдруг уносит, в года из детства,
…Но вновь один я, из рук все плохо –
Не избежать мне судьбы подвоха!

Чуть отвернешься – и снова тучи,
Или затянет  в песок зыбучий,
Твое тепло жду, и сердцем таю,
Знай, без тебя, я… вмиг  погибаю.

Ну, почему  так - твой голос милый,
Эффект имеет необъяснимый?
Вот замолчала, и солнце село,
И певчих птичек смолкают трели!