Любовь в пути...

Наталья Яковлева Яна
- О чём писать?
Куда ни глянь – одна любовь…
- Её  искать?
- Она  сама приходит в дом.
- А долго ждать?
- Пока часы двенадцать бьют.
Не время  спать!
Минуты счастье берегут.
- Но нет любви!
- А ты внимательно смотри!
Она в пути!
Она должна к тебе прийти!