Жалоба монаха

Ослябя Хренов
Я живу монахом. Ты же - куртизанкой.
Я не пью неделю - у тебя вновь пьянка.
Я тебя ревную, а тебе - плевать.
Это ж несерьёзно, в бога душу мать!

Я живу у мамы, ты - чёрт знает где.
Из дому ни шагу - шляешься везде.
Без тебя нет жизни, а тебе - плевать.
Это ж несерьёзно, в бога душу мать!

Скоро ты вернёшься - нет меня уже.
Знай же, что я помер от игры в "драже".
Отдал Богу душу, а тебе - плевать.
Это ж несерьёзно, в бога душу мать!