Февральский день в конце апреля

Иван Медников
Февральский день в конце апреля...
Тот снег напомнил о тебе:
Нет, не любил - всего лишь верил
В пустые сказки о судьбе...

Но снег, заплакав, растворился
В весёлых солнечных лучах.
Опять весна. Опять напился...
Какой волнующий пустяк!..)